←February 2006 March April→
1

・クリームスープ
・野菜サラダ

たけ外食
2

・ごはん
・なめこの味噌汁
・カレーグラタン
・ビーンズサラダ
・れんこんもち
3












4 5
6

・ごはん
・キャベツのコンソメスープ
・ラム肉の焼肉
・サラダ
・うるいの辛し味噌和え
7

・カレー
・ナン
○春雨サラダ
・しいたけとねぎ焼き

8

・ごはん
・豚汁
・納豆レタス巻き
・雪菜のお浸し
・大根酢
9

・ごはん
○味噌汁
・あじのマリネ
・ごぼうチップ

10

・焼きビーフン
・かぼちゃと大根の味噌汁
・あじのマリネ
11

・ごはん
・貝のチャウダー
○コロッケ・からあげ など
・サラダ
12
ブランチ
・パン
・鴨のローストハム
・ソフトシェルクラブ
・エスカルゴの
バター焼き
・ヨーグルト
13

・ごはん
・ほうれん草の味噌汁
・さばの照り焼き
・きんぴらごぼう
○中華サラダ
14

・ごはん
・ロールキャベツ
・鴨のハムのマリネ



15













16

・ごはん
・キャベツの味噌汁
・タンのニラもやし炒め
・ロールキャベツ
・きんぴらごぼう
・鴨のハムのマリネ
17

・ごはん
・ニラ玉スープ
・鴨のハムグラタン
・マリネともやしのサラダ
・きんぴらごぼう
18 19
20

・のどぐろの炊き込みご飯
・のどぐろのあら汁
・さぱの酢豚風
・わかめと岩舟麩の三倍酢
21 22

・深川丼
・なすの味噌汁
・おからの煮物
・青菜の辛し酢味噌和え
23

・ごはん
・ソーセージスープ
・カリカリ軟骨
・大根とひじきのサラダ


24

・ごはん
・青梗菜の味噌汁
・チキンと新じゃがのトマト煮
・パリパリサラダ
○めかぶ
25













26
27 28 29

・ごはん
・えのきのおろし味噌汁
・豚ニラキムチ
・ひじきと油揚げの煮物
30

・きつねもち入り山菜うどん
・たらのグラタン
・ワカメときゅうりとしらすの酢の物



31

・ごはん
・青梗菜の味噌汁
○西京焼き3種(銀だら・キングサーモン・かれい)
・キャベツとえのきのアンチョビ炒め
・なすとオクラの浸し煮