←October 2004 November December→
1
・ごはん
・ブラウンえのきの
 みそ汁
・鯛と大根菜の
 煮物
・キャベツと
 さつま揚げの
 カレー煮
・赤かぶと大根菜
 の塩昆布付け
2
・ごはん
・豆腐とワカメの
 みそ汁
・小あじ味噌揚げ
 オニオン
 ドレッシング
・揚げだし大根
・赤カブの
 甘酢漬け
3
   <中食>
○カップリゾット
○カップラーメン
○かにサラダ
○ポテトサラダ
○ホタテの
 中華サラダ
○フライドチキン
4
・カブとシーチキンと
 にんじんの
 ちらしずし
・かぼちゃのみそ汁
・豚肉としいたけと
 玉ねぎ炒め
・大根と豆腐の
 サラダ
・カブの甘酢漬け
5
・ごはん
・大根と白身の
 スープ
・れんこんハンバーグ
 つくね風
・かぼちゃのガーリック
 炒め
・かぶポテトサラダ
6
・ごはん
・根菜と鮭のみそ汁
・豚ハツソース炒め
・なすの煮びたし
・大根とかぶの
 重ね漬け
7
・梅じそパスタ
・明太子パスタ
 キムチ納豆のせ
・根菜と鮭のみそ汁
 豆板醤入り
・なすの煮びたし
・大根とかぶの
 重ね漬け
8
・ごはん
・野菜のトマトスープ
・4種のから揚げ
(カレー・ソース・
 ケチャップ・
 スパイシー塩)
・オニオンサラダ
・ふろふき大根
9
・ごはん
・カジカのみそ汁
・金目鯛の蒸し物
・れんこんの
 ベーコンサラダ
○ごま豆腐
10
   ちほ外食

・ごはん
・卵とワカメの
 みそ汁
・豚肉とかぶの煮物
・かぼちゃのマリネ
・りんごのコンポート
11
・ごはん
・しめじのお吸い物
・ラム肉の
 ジンギスカン風
・じゃがいもと
 ヤマブシタケの
 グラタン
・ピーマンの葉炒め
12
・鮭クリームコロッケ
 しめじ入りカレー
・オニオンスープ
・ほうれん草の
 ツナサラダ
・トースト
・ピタパン
13






     外食
14






     外食
15
・鍋焼きそば&
 むぎきり
・チキンの
 明太チーズ焼き
・たけのこの煮物
16
・ごはん
・ぎょうざと水菜の
 スープ
・さばの
 ケチャップ炒め
・じゃがいもの
 ツナカレー煮
・しそまき
17
・鮭ごはん
・マイタケの
 みぞれ汁
・豚肉の野菜巻き
・小松菜のごま和え
18
・ごはん
・おくらとたまねぎの
 みそ汁
・豚レバーの
 野菜あんかけ
・マカロニと小松菜の
 クリームチーズ和え
19
・ごはん
・じゃがいもとアスパラ
 のミルクスープ
・カジキと春菊の
 味噌炒め
・オクラのひたし煮
・もやしの梅肉和え
20
・和風もちピザ
・ワカメスープ
・上げシュウマイの
 ケチャップ風味
・ザーサイとささみの
 水菜サラダ
21






     外食
22






   ちほ外食
   たけ中食
23






     外食
24
・ごはん
・さつまいもの
 しょうがみそ汁
・鮭の西京焼き
・山芋の
 ふりかけ和え
・かぼちゃの
 ベーコン炒め
・ふきと水菜の
 ひたし煮
25
・チキンドリア
・野菜のスープ
・しいたけの
 肉詰焼き
・アスパラの
 ツナソース
26
   ちほ外食

・とろろごはん
・かぼちゃのみそ汁
・金目鯛のカレー煮
・アスパラとブナピー
 の味噌マヨ炒め
・はんぺん
 ベーコン焼き
・鮭じゃが焼き
・こんにゃくの山椒煮
・野沢菜漬け
27






     外食
28






     外食
29






   ちほ外食
   たけ中食    
30
・ごはん
・キムチおでん
・肉団子と白菜の
 うま煮
・ヤーコンのきんぴら